キャリアオイル

"キャリアオイル"に関する商品を集めました

現在のページ:1 総ページ数:100 総商品数:4838
  次のページ

キャリアオイル 商品一覧

商品名: ★当店人気ナンバーワンの万能キャリアオイル!手作りコスメ・オイルマッサージに!オーガニック生ホホバオイル・バージン/50ml
価格:788円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
精製ホホバオイルはこちら≫ どんな肌質にも合う♪軽い使用感のオイルです!非常に酸化しにくいオイルで扱いやすいです。お風呂場に置いておいてもOK!入浴時のオイルパックやクレンジングにも♪お風呂上りはふっくらもちもち肌に! ●学名 Simmondsia Chinensis ●科名 ツゲ科 ●原産国 イスラエル ●抽出部位 低温圧搾 ●抽出方法 種子 ●g数 44g ●けん化価 91 ●保存期間 7年以......
商品名:【ホホバオイル】万能オイル!さらっとした感触で、お肌によくなじみます!エステで人気のオイル★【手作り化粧品・手作りコスメ】ホホバオイル 140ml 【キャリアオイル・ベースオイル・手作り化粧品】
価格:1,575円
販売元:自然化粧品研究所
【ホホバオイル(無添加ホホバオイル)】 「エステ店でもっとも支持されている化粧品グレードの精製ピュアオイル」●ホホバオイルとは・・・人の皮脂に似た脂肪酸組成を持ち、皮膚に塗布すると皮脂腺からの皮脂の分泌が抑制 されることから、高級クリームなどのベースオイルとして多く使われています。 ホホバの乾燥種子より低温圧搾法で得られたホホバ油を、さらに分子蒸留法(注)で不純物を取り除き、 お肌にいつもつける化......
商品名:※ホホバオイルは温度が低いと凝固します。 品質に問題はなく、常温に置くと液体化します。ホホバオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル/マッサージオイルに
価格:1,260円
販売元:セラピストの問屋
ホホバオイル ■ 学名: Simmondsia chinensis ■ 原産国: アメリカ ■ 抽出部位: 種子 ■ 抽出方法: 圧搾法  弊社のホホバオイルは 1.無色透明、無臭。とても使いやすいオイルとしてアロマセラピストに人気を誇る。 2.ワックスという性質上、酸化しにくい 弊社の扱うホホバオイルは、アリゾナ州ソノラ砂漠にあるDesert Whale Jojoba社のファームで生産されたホホ......
商品名:スィートアモンドオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル/マッサージオイルに
価格:630円
販売元:セラピストの問屋
スィートアーモンドオイル ■ 学名: Prunus amygdalus ■ 原産国: スペイン ■ 抽出部位: 種子 ■ 抽出方法: 圧搾法  弊社のスィートアーモンドオイルは 1.オレイン酸が主成分 2.安全性の非常に高いオイル 当社の扱うスイートアーモンドオイルは、アーモンド(Prunus amygdalus Batsch)の変種、甘扁桃の種子を圧搾して得られる不乾性油で、オレイン酸を主体とし......
商品名:グレープシードオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル/マッサージオイルに
価格:525円
販売元:セラピストの問屋
グレープシードオイル ■ 学名: Vitis vinifera ■ 原産国: イタリア ■ 抽出部位: 種子 ■ 抽出方法: 圧搾法  弊社のグレープシードオイルは 1.リノール酸が主成分 2.安全性の非常に高いオイル 当社の扱うグレープシードオイルは、ブドウ酒の原料となるブドウ科(Vitaceae)のヨーロッパブドウ(Vitis vinifera L.)の種子から得たキャリアオイル。グレープシー......
商品名: ★当店人気ナンバーワンの万能キャリアオイル!手作りコスメ・オイルマッサージに!オーガニック生ホホバオイル・バージン/200ml
価格:2,835円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
精製ホホバオイルはこちら≫ どんな肌質にも合う♪軽い使用感のオイルです!非常に酸化しにくいオイルで扱いやすいです。お風呂場に置いておいてもOK!入浴時のオイルパックやクレンジングにも♪お風呂上りはふっくらもちもち肌に! ●学名 Simmondsia Chinensis ●科名 ツゲ科 ●原産国 イスラエル ●抽出部位 低温圧搾 ●抽出方法 種子 ●g数 174g ●けん化価 91 ●保存期間 7年......
商品名:ベビーオイルとしても大人気!スイートアーモンドオイル★スイートアーモンドオイル 500ml ポンプボトル【キャリアオイル、ベースオイル】【スウィートアーモンドオイル】
価格:1,995円
販売元:自然化粧品研究所
   ●スイートアーモンドとは 欧米では、ベビーオイルとしてもよく持ち入られています。また、アロマケアにもよく用いられるオイルです。    オレイン酸80%近くも含むため、その効果により、 乾燥肌にも良いとされています。   本製品は、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、国内一流化粧品原料メー&......
商品名:【ホホバオイル】万能オイル!さらっとした感触で、お肌によくなじみます!エステで人気のオイル★【手作り化粧品・手作りコスメ】ホホバオイル 500ml 遮光プラボトル入り 【送料無料】【代引無料】【キャリアオイル・ベースオイル・手作り化粧品】
価格:5,250円
販売元:自然化粧品研究所
【ホホバオイル(無添加ホホバオイル)】 「エステ店でもっとも支持されている化粧品グレードの精製ピュアオイル」●ホホバオイルとは・・・人の皮脂に似た脂肪酸組成を持ち、皮膚に塗布すると皮脂腺からの皮脂の分泌が抑制 されることから、高級クリームなどのベースオイルとして多く使われています。 ホホバの乾燥種子より低温圧搾法で得られたホホバ油を、さらに分子蒸留法(注)で不純物を取り除き、 お肌にいつもつける化......
商品名:【アロマオイル/キャリアオイル/ベースオイル】日本テレビ【世界一受けたい授業】で紹介♪マカダミア(未精製)【アロマオイル/キャリアオイル/ベースオイル】日本テレビ【世界一受けたい授業】で紹介♪マカダミア(未精製) 100ml
価格:500円
販売元:ease-aroma-shop
マカダミア(未精製)(Carrier Oil)   学名 Macadamia integrifolia 【原産地】 オーストラリア 【抽出方法】 冷却圧搾法     保存期間の目安 未開封:1年  開封後:6ヶ月高温多湿・日光を避けて、冷暗所で保存して下さい。   ☆100mlの場合は、茶色の遮光ビンでお届けいたします。 ☆1000mlの場合、500mlのペ......
商品名:【アロマオイル/キャリアオイル/ベースオイル】スィートアーモンド【アロマオイル/キャリアオイル/ベースオイル】スィートアーモンド 100ml
価格:525円
販売元:ease-aroma-shop
スィートアーモンド(Carrier Oil)   学名 Prunis amygdalus 【原産地】 オーストラリア ●香りの特徴 ほんのり甘いナッツの香り。 ●肌触り なめらかでさらっとした感触のオイルです。 ●相性の良い肌のタイプ ○普通、乾燥、混合、老化、荒肌 ◎敏感 【抽出部】 仁(種) 【抽出方法】 冷却圧搾法 【科名】 バラ科   特徴成分 オレイン酸と必須脂肪酸で......
商品名:【ホホバオイル】万能オイル!さらっとした感触で、お肌によくなじみます!エステで人気のオイル★ホホバオイル 1000ml 遮光プラボトル入り 【送料無料】【代引無料】【キャリアオイル・ベースオイル】
価格:9,450円
販売元:自然化粧品研究所
●オーガニックホホバオイル1000mlはこちら● 【ホホバオイル(無添加ホホバオイル)】 「エステ店でもっとも支持されている化粧品グレードの精製ピュアオイル」●ホホバオイルとは・・・人の皮脂に似た脂肪酸組成を持ち、皮膚に塗布すると皮脂腺からの皮脂の分泌が抑制 されることから、高級クリームなどのベースオイルとして多く使われています。 ホホバの乾燥種子より低温圧搾法で得られたホホバ油を、さらに分子蒸留......
商品名:ベビーオイルとしても大人気!スイートアーモンドオイル★スイートアーモンドオイル 140ml 【精製ピュアオイル】【化粧品グレード】【無添加】【キャリアオイル、ベースオイル】【スウィートアーモンドオイル】
価格:700円
販売元:自然化粧品研究所
   ●スイートアーモンドとは 欧米では、ベビーオイルとしてもよく持ち入られています。また、アロマケアにもよく用いられるオイルです。    オレイン酸80%近くも含むため、その効果により、 乾燥肌にも良いとされています。   本製品は、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、国内一流化粧品原料メー&......